Advertising
17 novembre 2017 (4 settimane fa) Nessun Commento Millow

Giocate gratis ad Overwatch da oggi al 21 Novembre su tutte le piattaforme

Attenzione, reclute! Se non avete ancora avuto l’opportunità di prepararvi a salvare il mondo con gli eroi di Overwatch, ecco la vostra occasione.

Da oggi, 17 Novembre, fino al 21 Novembre, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunite la vostra squadra e lanciatevi nell’Overwatch Free Weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One!

Durante il Free Weekend saranno disponibili i 26 eroi di Overwatch, le 16 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrete anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione.

Inoltre, se deciderete di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrete conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicuratevi di usare lo stesso account Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con cui avete giocato.

Per scoprire come partecipare, continuate a leggere!

Calendario di apertura

L’Overwatch Free Weekend si terrà dal 17 al 21 novembre. I possessori di PlayStation 4 con un abbonamento PlayStation Plus, i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PC Windows con un account Battle.net potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

Il periodo gratuito inizierà il 17 novembre alle 20:00 CEST e finirà il 21 novembre alle 8:59 CEST in tutte le regioni di gioco. Per vedere gli orari di gioco della vostra regione, date un’occhiata alle guide qui sotto. Trovate il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.

FreeWeekend-Nov2017-Map_OW_Embedded_JE.png

EUROPA:AMERICHE:ASIA:
19:00 GMT del 17 novembre

20:00 CEST del 17 novembre

22:00 MSK del 17 novembre

11:00 PST del 17 novembre

12:00 MST del 17 novembre

13:00 CST del 17 novembre

14:00 EST del 17 novembre

15:00 AST del 17 novembre

15:30 NST del 17 novembre

17:00 BRST del 17 novembre

03:00 SGT del 18 novembre

06:00 AEDT del 18 novembre

08:00 NZDT del 18 novembre

03:00 CST del 18 novembre

04:00 KST del 18 novembre

04:00 JST del 18 novembre

L’Overwatch Free Weekend potrebbe non essere disponibile su tutte le piattaforme in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ.

Installazione e istruzioni di gioco

Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla vostra piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per poter giocare il 17 novembre, seguite le istruzioni qui di seguito.

PER PC WINDOWS:

1: Scarica l’applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se ancora non l’hai fatto, e avviala.
2: Crea un account Blizzard GRATUITAMENTE o connettiti se ne hai già uno.
3: Clicca sull’icona di “Overwatch“, situata sulla barra sinistra dell’applicazione Blizzard Desktop.
4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

PER PLAYSTATION 4:

1:Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti.
2:Vai su PlayStation®Store e seleziona “Cerca” dal menu in alto.
3: Nel campo di ricerca, digita “Overwatch“.
4: Seleziona “Overwatch Free Weekend” dai risultati della ricerca e clicca su “Scarica”.
5: Quando il download e il processo d’installazione saranno completati, clicca su “Avvia” per iniziare!

PER XBOX ONE:

1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
2: Vai su Xbox One Store, seleziona “Giochi”, quindi seleziona “Cerca tutto: giochi”.
3: Nel campo di ricerca, digita “Overwatch“.
4: Seleziona “Overwatch: Origins Edition” dai risultati della ricerca e clicca su “Scarica”.
5: Quando il download e il processo d’installazione saranno completati, clicca su “Avvia” per iniziare!

Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 17 al 21 novembre.

FAQ

D. In quali regioni di gioco è disponibile il Free Weekend? 
R. Il Free Weekend di Overwatch sarà disponibile in tutte le regioni su PlayStation 4 e Xbox One. Su PC, sarà disponibile solo nelle Americhe, in Europa e in Asia, esclusa la Corea. Ulteriori informazioni sui paesi e le relative regioni di gioco Blizzard sono disponibili qui.

D. Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante il Free Weekend? 
R. Durante il Free Weekend, i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata, Arcade, e ai Forzieri.

D. Quanti eroi sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 26 eroi disponibili con cui giocare in Overwatch! Ulteriori informazioni sugli eroi sono disponibili qui.

D. Quante mappe sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 16 mappe diverse disponibili in Overwatch, divise in 4 modalità di gioco!

  • Conquista: Hanamura, Colonia Lunare Horizon, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya
  • Trasporto: El Dorado, Junkertown, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra
  • Ibride conquista/trasporto: Eichenwalde, Hollywood, King’s Row e Numbani
  • Controllo: Ilio, Torre di Lijiang, Nepal e Oasi

D. Quanti giocatori supporta ogni modalità?
R. Le mappe in Partita rapida supportano 12 giocatori, in formato 6v6. L’Arcade presenta diverse modalità e mappe che supportano i formati 1v1, 3v3, 6v6 e tutti contro tutti.

D. Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante il Free Weekend?
R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante il Free Weekend!

  • Partita rapida: affronta altri giocatori dal livello di abilità simile.
  • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
  • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l’I.A.
  • Arcade: cambia le carte in tavola in diverse modalità con regole e restrizioni sempre nuove e divertenti.

I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d’addestramento: Tutorial, Zona d’addestramento e Addestramento contro I.A.

D. È necessario avere Xbox Live Gold o PlayStation Plus per partecipare al Free Weekend? 
R. Xbox Live Gold e PlayStation Plus sono necessari per giocare durante il Free Weekend.

D. Quali lingue saranno supportate durante il Free Weekend?
R. Il Free Weekend supporterà 13 lingue su tutte le piattaforme: inglese, francese, tedesco, polacco, italiano, russo, spagnolo castigliano, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano, coreano, giapponese, cinese semplificato e cinese tradizionale.

D. I progressi del Free Weekend verranno trasferiti se acquisto Overwatch in seguito? 
R. Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti Overwatch Game of the Year Edition su Xbox One o PlayStation 4, o una qualsiasi versione di Overwatch per PC. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account con il quale hai giocato nel Free Weekend.

Anche le statistiche saranno trasferite. Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante il Free Weekend.

D. I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante il Free Weekend? 
R. No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile in Overwatch.

D. Sono previsti periodi di manutenzione durante il Free Weekend?
R. Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante il Free Weekend. Se dovessero rendersi necessari, informeremo i giocatori su eventuali interruzioni del servizio attraverso i forum ufficiali. Per restare aggiornato, seguici su Twitter @PlayOverwatch.